Под Киевом изобличено нелегальное изготовление фармацевтических средств

пилюли Работниками Госслужбы Украины по лечебным средствам в Киевской области было изобличено изготовление фальсифицированных препаратов, маркированных знаком компании «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Германия).

По данной информации, производственная черта по приготовлению низкокачественных лечебных фигур, расфасовочный цех, и пакгаузные здания размещались в городке Василькове Киевской области. Выявлено, что 60 названий медицинских препаратов на Украину импортировал грузовой автотранспорт. Потом без позволительных бумаг они расфасовывались и реализовывались через аптечные сети маскируясь под товаров знакомой фармацевтической компании.

В процессе проверки на складах установили 3,5 млн упаковок на совместную сумму 30 млн euro. Правоохранителями было конфисковано 300 миллионов упаковок просроченных медицинских препаратов с подделанными датами производства и сроками годности.

Все сложения были опечатаны. Оборудование по нанесению маркировки и дат производства вместе с аппаратурой для расположения голографических наклеек было нацелено на сбережение аналогичных ведомств. Прокуратура ГУ МВД Украины Киева раскрыла криминальное изготовление по прецеденту фальсификации лечебных средств и выражения фальсифицированных лечебных средств. Проводится следствие. 

Интересно, что лекарственная организация «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Biologische Heilmittel Heel GmbH) считается самым крупным во всем мире изготовителем всеохватывающих химических медицинских препаратов.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *