Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл продемонстрировал свежую пассию (фото)

Доронин Как передают восточные СМИ, в самом начале данного месяца модель Наоми Кэмпбелл рассталась с отечественным миллионером Вячеславом Дорониным. Предприниматель сразу же отыскал ее смену и отправился с молодой пассией отдыхать.

В эти дни папарацци зафиксировали отечественного миллионером Вячеслава Доронина на яхте со свежей любовницей. Чернокожая красавица крайне похожа на Наоми, однако существенно младше и стройнее. Пока парень околачивается у берегов Майами с модификацией под названием Джорджи Бадиль, сама Кэмпбелл располагается в Лондоне на съемках ТВ-шоу The Face.

Похоже, пятилетние отношения ярко-черной пантеры и отечественного магната на самом деле подходят к концу. Впрочем оба компаньона, и Наоми, и Вячеслав, держат безмолвие о собственном статусе.

Судя по выбору новой любви, 50-летний предприниматель еще предпочитает чернокожих молодых женщин, впрочем на этот раз его попутчица совершенно еще молодая.
Судя по фото, женщина испытывала себя в компании Доринина крайне удобно. Одетая странный бикини без бретелей, модель находилась рядом с Вячеславом и отдыхала.

Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл продемонстрировал свежую пассию (фото)

Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл продемонстрировал свежую пассию (фото)

Ресурс из числа приближенных Доронина, который не так давно видел миллиардера на Манхэттене, сознался изданию Daily Mail: «Это невообразимо! Они сообщали о браке и детях перед Рождеством и были так влюблены, что нельзя поверить, насколько быстро все развалилось».

Напоминаем, по данным английской издания Daily Mirror, Доронин и Кэмпбелл были совместно с 2008 года, когда они повстречались на Каннском кинофестивале. В заключительный раз пару видели совместно на пляже в Майами, однако  в марте Доронина не было рядом с модификацией на нескольких гулянках, посвященных премии Оскар. С того времени, по данным Daily Mirror и New York Post, Доронин был замечен в компании блондиночки в баре нью-йоркского Gramercy Park Hotel. СМИ не передают, кем была попутчица жителя России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *