Плоттерная порезка

Благодаря существованию плоттерной порезке стандартная витрина либо автомобиль преобразуется в прекрасный и очень элегантный обладатель маркетинговой информации. Таблички какие готовы связывать наше перемещение, оповещают нас о свежих услугах близких заводов и акциях вашей компании.

Процесс порезки оракала либо иного источника на форматном бьющем плоттере именуется — плоттерная порезка. После данного происходит подборка другими словами удаляются излишние частички мембраны, которые не должны находиться в грядущей наклейке.

Придуманные, остальные для перевода частички оракала прикатываются мембраной для перевода. Посмле данного оракал совместно с бесцветной мембраной для перевода отделяются от картонной подложки и и склеиваются на специально приготовленную для клейки плоскость. Когда оракал наклеен то пленка для перевода (автотранспортная пленка) — удаляется, сам же оракал остается на плоскости, на которую вы его принесли.

Погонными метрами линии реза оракала определяется стоимость плоттерной порезки. Это значит, что любая фигура и любая литера имеет внешние (контуры) и внешние линии, по которым и проводится порезка. Коэффициентом стоимости порезки и есть как раз долгая этих полос.

Особая платформа без проблем полагает ширину этих полос, для этих подсчетов в платформу грузят набранный векториальный образец грядущей плоттерной порезки. Без макета не вероятна плоттерная порезка и ее промах стоимости. Если без помощи других сделать векториальный образец Вам трудно, вы всегда можете направиться к нашему дизайнеру, который профисионально и предельно быстро сделает для Вас векториальный образец для плоттерной порезки.

Сравнивая с классическими наклейками наклейки с прерывистой сильной не менее выразительны. Стикеры соединяют внутри себя цветистость форматной распечатки и изящество фигур аппликации.

Печать наклеек проводится прежде всего на форматном интерьерном принтере с большым расширением 720, 1440 либо даже 1440+ dpi. Если это нужно, печатные наклейки ламинируют для специальной обороны.

Когда наклейки отпечатаны проводится прерывистая гравировка которая выполняется на бьющем плоттере. С высокой правильностью производится зарубка контура наклейки. Такая технология без огромных расходов на производство шанцевых стереотипов дает возможность сделать наклейки малыми тиражами.

Завершающий раунд — удаление ненужных, обрезанных частей стикера и по мере необходимости приспособление сборной мембраны. Благодаря сборной мембраны каждая этикетка, даже наиболее удобная для наклеивания, со трудным контуром, выносится на рекламоноситель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *