Депутата КГГА отвели от должности за взятки

получка Работника Киевской городской федеральной администрации, остановленного за взятку сотрудниками СБУ, отвели от выполнения прямых обязанностей, рассказали в городской администрации.

“Речь в данном случае идет о случае ежемесячной давности. Контролер регулирования был задержан на основании имеющейся у правоохранителей информации о его беззаконных действиях. Работник отведен от работы на время досудебного следствия”, — сообщили в КГГА.

Помимо этого, докладывается, что в процессе принятия взятки были арестованы также ассистент депутата и посредник. Подчеркивается, что изобличена беззаконная деятельность сотрудника регулирования по вопросам рекламы КГГА.

Госслужащий тянул взятку от управляющего одного из ресторанных учреждений столицы. За непризнание граней по демонтажу маркетинговых вывесок бара, которые были помещены без разрешения гордадминистрации, злодей требовал 3 тыс долларов США. Первую часть взятки размером 900 долларов США официальное лицо могло получить через посредника, в качестве которого выступил его знакомый.

Работники СБУ притормозили двух мошенников синхронно – посредника в процессе передачи средств, а официальное лицо в его казенном офисе в одном из структурных отрядов КГГА в Подольском регионе столицы.

Как уточнили в СБУ, в Киеве в отношении двух остановленных открыто криминальное изготовление по свойствам правонарушения, предположенного ч.3 ст.368 (приобретение взятки) Криминального кодекса Украины.

К мошенникам использованы меры подавления – записка о невыезде для посредника и заклад для официального лица.
Напоминаем, раньше было сообщено о задержании 2-ух сотрудников отделения по войне с нелегальным витком наркотиков одного из райотделов Московской органов внутренних дел и личного адвоката по недоверию в получении 5 миллионов долларов США взятки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *