Овечкин: «Не имеет значения, с кем из компаньонов играть»

Овечкин Пришедший в размещение сборной РФ форвард Александр Овечкин дал собственные первые объяснения сравнительно представления на первенстве мира.

«Вашингтон» проиграл линейку первого раунда плей-офф НХЛ «Рейнджерс», что автоматом отпустило Овечкина для государственной команды. Со слов Александра, он соединился с тренерским генштабом «Кэпиталс», обрел разрешение играть и сразу направился в Европу.

«Прибыл на самолете из Вашингтона пару часов назад, прозевал всю проезжую часть, – рассказал Овечкин по прилету. – У меня отличные отношения с тренером и ведущим консультантом в «Вашингтоне», вследствие этого я им позвонил после того, как со мною соединились из сборной. Мне заявили, что нет абсолютно никаких неприятностей в том, чтобы я сыграл на ЧМ. Я хочу играть, в особенности за государственную команду».

Отечественный форвард заметил, что для него нет разницы, в какое звено его направят тренеры.

«Наша цель – выиграть чемпионат. Разумеется, сложно это сделать два раза подряд, однако рассчитываю, что мы сможем. Я побеседовал несколько с тренерами, однако, если честно, мне абсолютно всё равно, с кем в звене играть. Остальные матчи крайне актуальны, однако я очень хорошо понимаю всех юношей и тренеров, таким образом неприятностей не будет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *