Пол Хембри: Первые оценки о свежих покрышках — позитивные

Пол Хембри: Первые оценки о свежих покрышках - позитивные После критики со стороны участников первенства в Испанию Пирелли привезла модернизированную версию состава Hard.

Со слов главного директора Пирелли Моторспорт Пола Хембри, первые оценки были положительными.

Пол Хембри: «Первая автогонка азиатской части года всегда очень принципиальна, так как тут команды представляют главные доводки. Организация Пирелли не выбилась из привычных рамок – мы доставили свежую спецификацию твердой резины. Невзирая на ливень в утренней сессии, участники активно работали на автотрассе. Разумеется, плохая погода не сделала возможным скопить общий размер данных, однако начальные оценки о свежих твердых покрышках, способных работать в большом спектре температур, были позитивными!

Положение автотрассы будет совершенствоваться по ходу выходного. Пока мы имеем только сек разницы между 2-мя составами и крайне высочайший уровень износа, что вполне разумно для бесчеловечной испанской автотрассы. Однако вполне возможно, что в будущем разница будет еще меньше, но не менее истинный вывод мы сможем сделать только послезавтра после квалификации.

Во 2-й сессии у Пола ди Ресты появились неприятности с покрышками Medium, и мы хотим самым кропотливым стилем разобраться в обстановки. Вне зависимости от причин, нас не в состоянии улаживать содержание таких конфликтов, и как только мы обнаружим все факты, сможем решить, надо ли придавать какие-нибудь коррективы в систему покрышек.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *