Активисткам FEMEN не попала Барби

Femen При помощи очередной топлесс-акции компания FEMEN оборвала изобретение так именуемого Дома грезы Барби в германской столице, передают иностранные СМИ.

Чуть открывший в центре Берлина дом куколки Барби понадобилось прикрыть в первый же день, сообщает The Telegraph. Виной тому – активистки FEMEN.

Женщины с голой грудью забрались на фонтан рядом с малым «домом мечты», и распяли на кресте и подпалили куколку Барби.

На корпусах активисток была важная пометка: «Жизнь в пластике — это далеко не фантастика». А один из баннеров молодых женщин имел пометка: «Уважаемые Барби, не только выпекайте кексы, но также и обедайте их также!»

«Мы протестуем потому, что Барби не может вынести все тяготы с ее фигурой, тем не менее она считается идолом для большинства молодых женщин, и это больная ситуация», — разъяснили протестующие.

По словам FEMEN, куколка Барби вносит в головы женского населения крайне нездоровые стандарты.

«Ритуальное барбекю с жаренным мясом пластмассового кумира было выпущено для презентации настоящего резона всей истории деятельности платного чудища компании Mattel (компании-производителя куколки Барби)», — также заметили в FEMEN.

В скором времени после старта топлесс-акции ее участниц приостановила областная милиция.

«Дом грезы Барби» откроют заново, в Берлине он проработает до 25 сентября, а потом направиться в турне в иные города Европы.

Напоминаем, активистки FEMEN знамениты бесславными действиями и топлесс-акциями. Так, в середине мая они окатили жидкостью основного католика Бельгии.

До данного женщины выступили топлесс, в знак протеста против министра создания в центре Города Москва.

Также FEMEN оглушительно сообщили о себе в процессе Ганноверской ярмарки в Германии.

Активисткам FEMEN не попала Барби

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *