Правительство запретило ПСЖ отмечать чемпионство во Франкфурте

ПСЖ Глава МВД Франции Манюэль Вальс рассказал, что МВД запретил Спор Сен-Жермен вести во Франкфурте торжественные события, сопряженные с покорением титула победителя Франции

«Все общественные торжества в публичных местах, сопряженные с ПСЖ, в скором времени окончательно невероятны», — заявил в эфире радиостанции Europe 1 Вальс.

Во вторник на торжестве, организованном «ПСЖ» в честь покорения чемпионского титула, случились многочисленные массовые волнения. Милиция взяла 21 человека, а 30 человек, трое из которых – работники структурах правопорядка, приобрели ранения различной стадии тяжести.

«Сей день мог стать огромным праздничным днем для клуба, наших болельщиков и компаньонов. Он был испорчен некоторыми десятками дебоширов, у которых нет никакого отношения к футболу еще большее – к тем, кто шел на любой поединок на спорткомплекс «Парк де Пренс», – пишется в размещенном на формальном сайта ПСЖ утверждении.

Напоминаем, что 12 июня в поединке 36-го экскурсионного тура первенства Франции ПСЖ отметил поражение Лиону с результатом 1:0 и оформил титул чемпиона чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *