Выход игры Rainbow 6: Patriots могут упразднить

Rainbow 6 Спецназовский экшн Rainbow 6: Patriots, выход которого не раз откладывался, может так и не добраться до прилавков супермаркетов.

В любом случае, на это очевидно намекают действия коммерческой сети GameStop — она не только лишь закончила прием ориентировочных заявок на Rainbow 6: Patriots, но также и удалила игру из собственной базы. Такое как правило происходит только тогда, когда игру по некоторым основаниям откладывают, а ритейлеры, в большинстве случаев, выяснят про это первыми. Правда, бить тревогу пока рано — иные менеджеры, Amazon и GAME, еще способны принимать заявки на Patriots, а Ubisoft отказывается от объяснений насчет грядущего новой Rainbow 6.

Напоминаем, что в первый раз об отмене Rainbow 6: Patriots начали говорить в 2016 г, когда Ubisoft рассчитала нескольких главных создателей. Но затем картина наладилась, а в начале апреля 2014 г Джейд Реймонд сообщила, что Ubisoft Toronto завершила деятельность над мультиплеерной образующей, и сейчас это целиком зависит только от Ubisoft Montreal, соответствующей за сюжетную кампанию. Что могло поменяться за пару месяцев — загадка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *