Acer уверена в результате компьютеров с жидкокристаллическими экранами

Acer Жидкокристаллические ЖК-панели входят в нашу ежедневную жизнь, и сегодня недостаточно кого можно изумить, к примеру, смартфоном с touchscreen-экраном.

Жидкокристаллические экраны прописались и в разделе миниатюрных ПК, причём, не только лишь микропланшетов, но также и компьютеров. В последние годы очень многие изготовители компьютерной техники достаточно добровольно применяют чувствительные к прикосновениям дисплеи, к подобным вендорам относится и организация Acer.

Acer уверена в результате компьютеров с жидкокристаллическими экранами

На день статьи этой новостной статьи часть жидкокристаллических компьютеров в перечне объявлений Acer составляла всего порядка 12%, однако в I квартале 2014 года руководство компании рассчитывает на рост реализаций таких решений до 50%. И более того, к 2015 году прибыльная образующая touchscreen-ноутбуков в поставках Acer будет приравниваться 70% от совместного числа реализуемых миниатюрных ПК.

Следует отметить, что среди ведущих изготовителей компьютеров подобной стратегии по образованию жидкокристаллических модификаций соблюдает также давнишний противник Acer, организация ASUS. Если рассуждать об других больших игроках, то парк их компьютерной техники с touchscreen-экранами также будет обновляться, однако не настолько скорыми ритмами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *