Жорже Жезуш: Моя бригада не завоевала проигрыша

Жорже Жезуш Учитель «Бенфики» Жорже Жезуш после последнего поединка Лиги Европы с «Челси» сообщил, что его бригада не стоила проигрыша.

Поражение от «синих» стало для «Бенфики» восьмым упущенным концом еврокубка в истории. Победу «Челси» снабдили голы Фернандо Торреса и Бранислава Ивановича. У португальцев с пенальти отличился Оскар Кардосо.

«Хочу сообщить, что я горд располагаться тут. Сегодня мир увидел, что «Бенфика» была бы заслуживающим победителем, мы продемонстрировали, что представляемся на самом деле потрясающей командой. Наши болельщики за собственную любовь и приверженность стоили победы. В течение большей части поединка «Бенфика» выглядела лучше всего, играла не менее организованно, опережала сильного конкурента в технике и стратегии. «Челси» небезопасен на контратаках, и в случае если в 1-м тайме мы не позволяли британцам применять это вооружение, то после перерыва их стратегия принесла результат.

Как раз мы можем были открывать счет, а затем делать итог 2:1. Все приняли решение небольшие компоненты, например в штрафной. И снова, во 2-й раз за 5 суток, мы проглядели главный мячик в дополненное время. И вновь «Бенфика» не стоила проигрыша. В концовке все ощущали себя мертвыми. Однако у нас спереди еще 2 конца. Сразимся в поединке за Кубок Португалии, плюс, еще не завершена чемпионская автогонка.

Был крайне счастлив, когда после поединка меня поцеловал Йохан Кройфф и заявил, что «Бенфика» – на самом деле отличная бригада, играющая в красивый ему футбол. Я значительному у него обучился, поэтому это имело для меня огромное значение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *