В Киеве при школах раскроются летние лагеря

школа Замена в школьном таборе стоит 432 гривны.

В 2016 году согласно предварительным выводам будет работать не менее 100 пришкольных лагерей. Стоимость замены — 432 гривен (в данную суму входит трехразовое питание), из которых опекуны оплатят лишь 108  гривен, а другое оплачивается из муниципального расчета, про это «КПП» рассказали в участке Внешкольного создания Департамента создания и науки, молодежи и спорта КГГА.

— В настоящее время школы рассматривают аналогичные инстанции – санэпидемстанция и пожарная служба охраны. Чтобы поступить в стан малышу, опекунам довольно передать утверждение. Такого чтобы, малыша не утвердили в стан – быть не в состоянии. Мест хватит всем, — прокоментировала руководитель отделения Внешкольного создания Департамента создания и науки, молодежи и спорта КГГА, Наталья Бабинец.

Если в школе, которую посещает малыш пришкольного лагеря нет, то можно сделать звонок в районо либо Департамент создания и науки, молодежи и спорта КГГА (тел.: 279-14-46), а там эксперты подскажут в какое тренировочное учреждение собственного региона надо обратится, чтобы навещать стан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *