Юлия Тимошенко продолжает игру на аудиторию

Тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко рассылает неправдивую информацию сравнительно ее доставки в трибунал по делу об ликвидировании Е. Щербаня и продолжает вести парную игру, рассказал руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков вместе с Госпенитенциарной службой.

«Она продолжает собственную парную игру, сообщает в заявлениях одно, однако не сходится на выписку из клиники, не сходится следовать к авто, и не отказывается от нареканий и шантажа служащих пенитенциарной службы. Так ничего не поменялось. Игра на аудиторию продолжается, беспочвенные нарекания в наш адрес продолжаются, опасности также, а к автомашине она так и не выходит, которая, к слову, всякий раз ее ждет перед каждым заседанием трибунала. По положению на в настоящее время, заклейменная вместо сторожевой автомашины пошла на массажные операции», — сообщил он.

Согласно его заявлению, она продолжает предъявлять обвинение правоохранителей в шантаже, однако не сходится опуститься к авто, впрочем и настоятельно просила доставки в трибунал. Колпащиков процитировал слова помещенной, увидев, что она упрекнула служащих ГПС в том, что они силой не бросают ее к автомобилям.

«Другими словами даже в собственном утверждении она говорит о том, что мы будто бы должны делать это силой. Это возбуждение, впрочем она даже не села в авто. А о использовании силы мы даже идеи не благоволим, понимающие как это рентабельно самой заклейменной. Так как ее цель — не активное участие в судейском совещании, а общественно-политическое шоу на всю страну», — отметил руководитель колонии.

Он сказал, что поблагодарил правоохранителей за «напрасно растраченное время».

Как было сообщено сегодня, 15 июня, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в собственном утверждении пеняет на несоблюдение прав на защиту и активное участие в деле об ликвидировании Е. Щербаня со стороны арбитра Оксаны Принц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *