Пол Браун применяет в новом треке вокал мертвой Алии

Пол Браун Пол Браун сообщил о новом сингле “They Don’t Know”. Было обнародовано, что в треке будет находиться вокал мертвой R&B-певицы Алии, который был записан для одной из песен при её жизни и не был опубликован.

Композиция “They Don’t Know” зайдет в свежий альбом Брауна “X”, пресс релиз которого назначен на 16 августа. Стоит отметить, что на пластинке будут общие треки с Кендриком Ламаром, Ники Минаж, Тимбалендом и Фарреллом Уильямсом.

Сообщая о съёмках клипа на свежую песню, Пол сознался: «Я был на различных улицах калифорнийского города Комптон, где был снят клип. В видео я старался показать 2 различных мира – бедных и состоятельных, показать людям, откуда я родом. Сам я из Вирджинии, однако все начиналось с разделенного дома».

В начале августа минувшего года было обнародовано, что Тимбаленд и Мисси Эллиот готовят выпуск посмертного альбома Алии, куда должен зайти неопубликованный музыкальный источник. Напоминаем, что солистка была убита в возрасте 22 лет в 2001 году в авиакатастрофе.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *