Как изумить парня в кровати: несколько рекомендаций

кровать Как изумить парня в кровати — вопрос, который действительно не такой трудный, каким представляется, однако которым, все-таки, задаются очень многие женщины. И дело совсем не в возрасте, опытности и стаже брачной жизни.

Мы торопимся поделиться с вами, наши дорогостоящие читательницы, некоторыми утилитарными советами, чтобы ответ на вопрос, как изумить парня в кровати, стал для вас хорошим приключением, а не проблемой.
Как изумить парня в кровати — первый метод.
Если ежедневно питаться одними пирожными, пускай и наиболее неповторимыми, то, наконец, такая «диета» приестся и наскучит, и тебя потянет на темный хлеб. А чем сердечное удовольствие в кровати с возлюбленным различается от наслаждения поедания угощения? И в случае если всякий раз ты одеваешь известное белье, говоришь одни слова, берешь на себя обычную позу, и все у вас проходит как по стандарту, по заблаговременно построенному графику — это может оперативно наскучить даже самому настойчивому и увлеченному мужчине.
Запомни, во всем нужно многообразие! Ты до сегодняшнего дня была умеренной и тяжелой? Откинь собственные комплексы — будь безжалостной и горячей хищницей! Но также и от робости не отказывайся насовсем — оставь на время. И будь убеждена, она еще понадобится по такому же принципу — когда вы потешитесь в бурные игры, прибудет черед и для романтичной размеренности. Но несмотря на это ваш парень будет удивлен случившейся с тобой сменой — следовательно, цель достигнута.
Как изумить парня в кровати — 2-й метод.
За первым методом магнитом притягивается другой — будь таинственной. Девушка не должна открываться, как карты в игре. Не должна быть прогнозируемой. Не будет процитированной и оставленной в сторону книжкой (вспомни известную «Летучую мышь» Штрауса). Часто энтузиазм мужчины потухает, поскольку он со высокой достоверностью может предвидеть любой жест, взгляд и вздох женщины. Парень обожает нежданности и подарки — конечно, хорошие.
Как вариант полистай аналогичную литературу с картинками постельных сцен, повысь собственный уровень знаний любовных поз и перемещений, так как обучаться никогда в жизни не рано. Однако даже знакомый секс в новой обертке — это интересует. К примеру, все то же самое, однако в одежде — ты вдруг внезапно пожелала остаться в белье. Как тебе кровать, окруженная полумраком и поразительными звуками птичьего вокала либо гулом океанского прибоя? Импровизируй и выдумывай, однако оставляй хоть небольшое место для загадочности и недосказанности. И поверь, такая игра завлечет тебя не меньше, чем твоего излюбленного.
Как изумить парня в кровати — следующий метод.
Не забывай, что любой парень был, есть и будет по собственной природе завоевателем, следовательно, больное тело женщины, послушно находящееся рядом на пояснице, равномерно потеряет для него энтузиазм. Дичь, разнюханная и полученная на охоте тяжелым маршрутом, всегда слаже готового и отданного под самый рот яства. Не забывай о своей инициативе и энергичности. Но не переусердствуй, чтобы не смотреться плохой актрисой дешевого спектакля, и в любых ситуациях оставайся собой самой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *