Пентагон принял решение сдать под суд Джеймса Клемента

пентагон Командир Каркаса океанской пехоты США Джеймс Клемент, начальник боевых, надругавшихся над корпусами боевиков в Афганистане, будет отдан под суд, сообщили в пресс-служба Каркаса океанской пехоты.

Клемент винится в несоблюдении армейского долга, действии, безнравственном звания генерала, и неразумном выполнении собственных прямых обязанностей по надзору за подвластными.

Ориентировочное судейское обсуждение по данному занятию прошло в начале апреля на североамериканской основе Кэмп-Лежен в штате Южная Каролина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напоминаем, дебош с надругательством над афганцами коснулся нескольких североамериканских морпехов.

По сведениям последствия, 27 августа 2011 года боевые насмехались над корпусами погибших боевиков в периферии Гильменд в Афганистане, а затем сфотографировались рядом с ними.

Например, говорилось о сержанте Роберте Ричардсе. Он стал творцом и одним из героев видеоклипа, в котором североамериканские боевые мочились на тела мертвых.

Видео вышло в сети-интернет в начале января 2012 года и подняло всплеск нападений на военных НАТО в Афганистане. Власти страны представили ход североамериканских боевых жестоким.

Под последствием оказался командир океанской пехоты США Джеймс Клемент, которого винят в неразумном осмотре за старшими по званию, даче неверных показаний следователям, и действиях, «не подходящих генералу и джентльмену».

Также криминальные нарекания по делу были показаны сержантам Джозефу Чемблину и Эдварду Дептоле, которые были запечатлены в видеоклипе. По сведениям средств массовой информации, весной минувшего года они были объявлены виноватыми и понижены в армейском звании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *