Расчет ЕС на 2013 год повысили на 7,3 млн euro

ЕС Министры денег стран ЕС увязали повышение расчета ЕС на 2013 год на 7,3 млн euro, до 140,3 млн euro.

Соглашение было достигнуто через 3 месяца после того, как правительства стран ЕС условились уменьшить грядущие траты ЕС, рассказывает Finmarket.

Определенные государства-члены, включая Англию, играют против выделения специального финансирования, которое сейчас рассматривается в роли общественно-политического компромисса.

В утверждении министров пишется, что денежные средства будут применены на подкрепление финансового роста, создание рабочих мест и решение неприятности отсутствия работы среди молодежи. Главы азиатских минфинов также условились провести свежие переговоры с силами 5-и стран Европы, включая Швейцарию, для обсуждения неприятности отклонения от уплаты налогов.

Напоминаем, в начале февраля после 2,5 лет трудных переговоров страны общества сумели взять план расчета ЕС на 2014-2020 годы, сведя воедино другие позиции государств-доноров и государств- получателей экономных средств. Расчет был одобрен на уровне 959 млн euro по затратам и 908 млн euro по взносам стран ЕС, что на 3 проц меньше, чем экономный план нынешнего семилетнего времени 2007-2013 годов. Это гарантирует ЕС уменьшение управленческих затрат и получек еврочиновников и ограничение целого ряда азиатских программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *