Фергюсон и Бекхэм располагаются в настоящее время в схожих картинах

Фергюсон и Бекхэм Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон дал подобающее одному из собственных наиболее известных подшефных – Дэвиду Бекхэму, который принял решение закончить карьеру.

Фергюсон и Бекхэм располагаются в настоящее время в схожих картинах. Мистер Алекс оставляет пост наставника «Манчестер Юнайтед », а Дэвид заканчивает карьеру футболиста. В эти дни он стал первым британцем, кому пришлось выиграть 4 различных первенства – с «красными дьяволами» он выигрывал на отчизне, с «Реалом» выиграл испанское главенство, с «Лос-Анджелес Гэлакси» – чемпионат США, а в этом году достиг совместно с «ПСЖ» золотые медали французской Лиги 1. Перед собственным заключительным матчем Фергюсон дал подобающее Бэксу.

«Все эти объявления об уходе будто пламенная выходка, – сообщил мистер Алекс. – У Дэвида была роскошная судьба, и просто великолепно, как он реорганизовывал себя в любой новой обстановки. Когда Бекхэм уходил в Америку, очень многие размышляли, что это окончание карьеры, однако он пришел в сборную Великобритании, «Милан» и «ПСЖ».

«У Дэвида всегда была классная живучесть. Еще совершенно молодым парнем он демонстрировал хорошую живучесть в клубе», – цитирует Фергюсона сайт «Манчестер Юнайтед ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *