«Независимость» упрекнула ПР в фашизме

Независимость Донецкая районная компания партии «Всеукраинское соединение «Независимость» опровергает нарекания в неофашизме и именует Партию районов фашистской партией, которую нужно запретить, а ее руководство привлечь к ответственности.

Про это пишется в утверждении облорганизации «Свободы».

«ПР по собственной сущности и считается истинной фашистcкой партией, монополизировавшей власть на Украине, доведя собственных жителей до черты выживания. Это компания, которая сделала авторитарный порядок в государстве, проводящая репрессии и общественно-политические погони инакомыслящих. ПР — ячея криминально-олигархических кланов — должна быть запрещена, а ее руководство — привлечено к ответственности за правонарушения перед российским народом. Донбасс — против фашистов из ПР!», — подчеркивается в документе.

«Свобода» выделяет, что считает глупыми звучащие со стороны ПР нарекания в свою строну о фашизме, нетерпимости и разжигании государственной розни.

Также в «Свободе» полагают «антифашистский» собрание, установленный ПР на 17 июня в Донецке, очередной попыткой оторвать внимание общественности от трудной финансовой и социальной обстановки, в которой были украинцы в итоге руководства режима Вице-президента В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *