В Тернополе полиция приостановила 6 участников противоборств

Противоборство 9 июня около 12-и часов на Холмике Популярности в Тернополе, после выполнения формальных событий, команда ветеранов и пожилых людей в отдельности направилась к Постоянному огню, чтобы удостоить память мертвых в Великой Российской битве.

Про это передает отдел связи с общественностью МВД в Тернопольской обл.

Представители данной компании заблаговременно направились в горсовет и работникам органов внутренних дел с просьбой предложить вероятность провести событие и снабдить службу охраны социального порядка, в связи с тем что планировали применять пристрастную символику и флаги, с которыми фронтовики шли в поединок.

Работники органов внутренних дел утвердили меры, чтобы не разрешить столкновений между людьми различных общественно-политических взглядов. Правоохранители указали и на распоряжение Тернопольского обходного управленческого трибунала от 9 июня, которым было заторможено решения горсовета «О запрете расположения русской и эсэсовской символики в Тернополе».

Среди врагов импровизированного митинга были и трое тернопольских парламентариев Высшей Рады Украины. Возглавляемая народными ставленниками команда лиц мешала жителям пройти к Постоянному огню.

Начальники районный органов внутренних дел не раз обходились с просьбами к протестующим соблюдать публичный порядок, однако их условия сделаны не были.

Не используя спецсредств, работники милиции отжали тех, кто старался воспрепятствовать процедуры, и притормозили шестерых серьезных участников противоборств, которые производили противодействие милиционерам.

Работники органов внутренних дел проверяют по прецеденту противоборств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *