«Самсунг» Электроникс: Сети 5G появяться к 2020 году

«Самсунг» Корейская «Самсунг» Электроникс сообщила о подготовке комплекта главных технологий для сетей 5-го поколения 5G. В «Самсунг» рассчитывают начать реализацию платного сетевого оснащения для 5G к 2020 году.

Представители компании рассказывают, что новая беспроводная система позволит абонентам транслировать данные в сети-интернет еще стремительней, чем текущие сети формата LTE. С помощью 5G скачать полноформатный HD-фильм будет можно за 1-2 сек, заверяют в «Самсунг».

В компании рассказывают, что с помощью новой программы клиенты могут закачивать из сети данные на скорости в «сотни гигабит за секунду», против 75 Mbit/с у сетей 4G LTE.

Не так давно организация благополучно протестировала опытную платформу, работающую в частотном спектре 28 ГГц, и достигла скорости передачи данные в 1 Гбит/с по беспроводному каналу. Раньше данный частый спектр был утвержден главными отраслевыми игроками. Чтобы увеличить действенную скорость передачи данных, «Самсунг» расположила в одном физическом передатчике 64 незначительные тарелки, любая из которых работала с собственной дозой данных. Микропроцессор и сетевая разумность устройства отвечали за «соединение» приобретенных различными тарелками данных в целый логичный поток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *