В Точно можно получить в аренду бункер союзника Гитлера

бункер В Точно располагается бункер экс-рейхскомиссара Украины, ближнего союзника Адольфа Гитлера Елена Коха.

Сооружение на сегодняшний день располагается на балансе Ровенского горисполкома, а его оценивающая стоимость составляет около 104 млн. гривен. Здания подземелья можно получить в аренду за 1600 гривен в неделю, сообщает КПП на Украине.

Как сообщает издание, официально рекомендуется для аренды только высокий, исследованный этаж бункера совместной площадью 89,6 кв. м. Применение нижних этажей, четкое количество которых неясно, и разветвленных подземных коммуникациями предполагается, однако в бумагах не сообщается.
Добавим также, что в 2007-2009 годы бункер сдавали в аренду. Газета сообщает, что команда деятельны подростков в камуфляже из компании Укрцемремонт, которая была зарегистрирована в г. Здолбунове Ровенской области, маскируясь под компании музея тоталитаризма планировала проникнуть на нижние ярусы подземелий.
Компания даже планировала купить бункер у властей, но региональные парламентарии, отвергли предложение компании. Издание сообщает, что пробрались либо нет предприниматели на нижние этажи бункера и что они там обнаружили, неясно. На сегодняшний день компании Укрцемремонт больше нет.
Необходимо отметить, что на сегодняшний день в ровенском кабинете для работы Коха, в прежнем помещении рейхскомиссариата, где в настоящее время региональный краеведческий музей, расположена демонстрация православных икон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *