Оглашен чемпион состязания «Дизель года»

Фольксваген,Гольф,—,R20 Английский журнал DieselCar представил самые лучшие дизельные машины. В классе малогабаритных автомашин наиболее любопытной покупкой объявлена Фиеста от «Форда», а примерно разделе убежденную победу одержал Фольксваген Гольф.

Помимо этого, что Фольксваген Гольф назван самым лучшим примерно классе, его же назвали и основным дизельным авто 2013 года. На рынке Украины дизельный Фольксваген Гольф рекомендуется с 2-литровыми двигателями производительностью 110 л.с. и стоимостью от 214 миллионов грн.
В палитре дизельных «Гольфов» также находятся заряженные GTD-версии, 2-литровые турбодвигатели которых готовы на 184 л.с. либо 380 Hm тяги. Самый жаркий дизельный «Гольф» разменивает вторую сотню через 7,5 сек после начала, а предельная скорость хотхетча заявлена на уровне 230 км/ч. Вопрос возникновения заряженных дизельных агрегатов на Украине остаётся открытым.
7-е происхождение «Гольфа» можно полагать разве что не самым титулованым седаном мира. В 2016 году германский авто назвали азиатским и мировым авто года.
Возвращаясь к состязанию, который задумали английские дизель-журналисты стоит отметить, что помимо основного чемпиона, определены также двадцать бонусёуглубление в классовых номинациях. В команде малогабаритных автомашин бонусёнапиток стал седан Форд Фиеста, а среди кроссоверов корреспонденты заметили Лэнд Ровер Дискавери 4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *