Dell заслужит организацию Enstratius

Dell Покупка увеличит ее возможности в предоставлении главных средств регулирования пасмурной средой.

Организация Dell сообщила о приобретении Enstratius, поставщика ПО общего класса для регулирования пасмурной средой и поставщика услуг, дающего возможности регулирования средой, которая обхватывает одно либо несколько туч. Enstratius помогает компаниям распоряжаться приватными, общественными и смешанными тучами, включая автоматическое выделение ресурсов дополнениям и масштабирование, регулирование конфигурацией дополнений, администрирование и прогноз применения ресурсов туч.

Покупка еще более увеличит возможности Dell в реализации всеохватывающих (end-to-end) решений, в предоставлении клиентам главных средств регулирования пасмурной средой. ПО Enstratius разносится по модификации SaaS либо ставится у клиента, снабжая общий контроль из центра обработки данных заказчика либо через хостинговый сервис. Сейчас Enstratius сохраняет не менее 20 платформ общественных и приватных туч, включая OpenStack, VMware, Rackspace, Amazon Web Services и Виндоус Azure, снабжая особую эластичность и элементарное прибавление свежих туч.

Клиенты все энергичнее применяют возможности пасмурных вычислений, но некоторые из них сталкиваются с трудными целями регулирования средой, обхватывающей несколько туч. ПО Enstratius призвано облегчить эти цели регулирования, предлагая ассортимент самообслуживания, приборы разработки и регулирования, помогающие клиентам формировать и раскручивать многокомпонентные дополнения в масштабах одного либо нескольких туч. При этом ПО Enstratius не привязано к точной пасмурной среде (cloud agnostic), что дает возможность клиентам выбирать из большого диапазона провайдеров общественных и приватных туч, включая скопления Dell и прочие скопления.

Регулирование тучей считается стратегически важным приоритетом Dell – это дает возможность клиентам оперативно вводить пасмурные дополнения и применять разумный диапазон модификаций развертывания туч. С Enstratius организация Dell приобретает средства регулирования пасмурной инфраструктурой для развертывания общественных, приватных и смешанных пасмурных кругов, и улучшает продукты не так давно купленной компании Gale Технолоджис, сейчас знаменитые как ПО Актив Систем Manager (ASM), предоставляя возможности регулирования «многооблачной» средой и конфигурацией дополнений. Технологии Enstratius пополнят также приличный кошелек технологий Dell Software, таких как прогноз мощности Foglight, идентификация и регулирование доступом Quest ONE, платформа интеграции Boomi, защиту данных AppAssure и NetVault, позволят сделать мощные решения регулирования, расширяющие возможности регулирования «многооблачной» средой.

«С расширением применения заводами общественных, приватных и смешанных туч потребность наблюдения, снабжения безопасности, регулирования является все более и более значительной, – заметил Том Кендра, президент и ведущий консультант Dell Software по управлению технологиями. – С покупкой Enstratius организация Dell приобретает эксклюзивную вероятность посоветовать коллективным клиентам, включая как малые, так и большие компании, образованные, общие средства регулирования пасмурной инфраструктурой, которые обеспечивают эластичное расположение и применение ресурсов».

«Мы с одушевлением подключимся к коллективу Dell и применяем собственный опыт для улучшения оперативно развивающихся средств регулирования пасмурной средой Dell, – сообщил Дэвид Багли, основной директор компании Enstratius. – Совместно Enstratius и Dell предоставят компаниям свежие возможности для форсирования развертывания дополнений и ИТ-сервисов в общих ЦОД и приватных облаках в купе с внутренними заключениями в общественном туче. Эти возможности увеличивает производительное ПО регулирования технологиями, снабжения безопасности, бизнес-аналитики и регулирования дополнениями, дешевое клиентам в мире».

Dell рассчитывает оставить штат служащих Enstratius и, в соответствии с собственным раскладом к прошлым приобретениям, продолжит вкладывать в особые подготовки и реализации для формирования этого бизнеса. Критерии сделки не сообщаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *