Джоэл Эдгертон будет играть с Джонни Деппом в «Черной мессе»

Джоэл Эдгертон Артист снимется в уголовной драме Барри Левинсона «Черная месса».

Австралийский артист Джоэл Эдгертон в настоящее время пользуется огромной популярностью. Вчера в Украине начнется кинофильм Основа Лурмана «Великий Гэтсби», где он сыграл роль Тома Бьюкенена. Также его имя считается в комедиантском составе вестерна Натали Портман «Джейн берет ружье». Кроме того артист осуществит роль в уголовной драме Барри Левинсона «Черная месса».

Эдгертон будет играть пособника бостонского преступного престижа Уайти Балджера в выполнении Джонни Деппа.

Персонажа Эдгертона зовут Джон Коннолли, он действует в Федеральное бюро расследований и с детства недалеко разговаривает с Балджером. На работе Коннолли дали поручение прекратить беззаконную деятельность итальянской шайки, и Балджер ему добровольно в данном помог, так как «макаронники» были его непосредственными соперниками. Коннолли и далее помогал Балджеру, однако про это Левинсон, Депп и Эдгертон поведают сами.

Любопытным прецедентом считается то, что образец Уайти Балджера возникал на огромном дисплее в кинофильме Мартина Скорсезе «Отступники» (2006). Тогда данного персонажа продемонстрировал Джек Николсон. А роль Эдгертона чем-нибудь перекрикивается с ролью Мэтта Деймона.

План грядущей ленты базируется на хите «Черная месса: Истинная история безнравственного единения Федеральное бюро расследований и ирландской банды», создателями которогоявляются корреспонденты Boston Globe Дик Лер и Джеральд О’Нил.

Пока, «Черной мессой» пока не интересовался ни один дилер. Разработчики кинофильма рассчитывают на азиатский Кинорынок в Берлине, который пройдет в начале февраля 2014 года. Вероятно тогда будут установлены и даты съемок и релиза.

Напоминаем, что само суждение «черной мессы» — это сатанистский ритуал, противоположность католического богослужения, прежде всего — искажение причастия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *