Брайан Кидд: «Последние 24 дня стали ударом для нас»

Брайан Кидд И.о. основного тренера «Манчестер Сити» Брайан Кидд сознался, что никто в команде не ждал увольнения Роберто Манчини.

В поединке 37-го экскурсионного тура первенства Великобритании «Манчестер Сити» на выезде победил противодействие «Рединга». По голу в ворота Алекса Маккарти загнали Серхио Агуэро и Эдин Джеко. В активе «горожан» стало 78 очков, что сделало возможным им заказать за собой 2-ое место в турнирной таблице. Необходимо отметить, что в данном поединке командой возглавляет Брайан Кидд, который сменял лишенного работы днем раньше Роберто Манчини.

«Последние 24 дня стали ударом для штата и футболистов «Сити». Мы попытались собраться лишь на итоге. Нам было принципиально одолеть и занять 2-ое место. Надо отдать должное футболистам. Им регулярно нужно примиряться с тем, что делается за пределами футбольного поля. Если честно, 3 очка в настоящее время главнее всего. Было бы нелепо пройти всю дистанцию и потерять 2-ое место.

Разумеется, болельщики разочарованны проигрышем в конце Приза Великобритании, однако они сегодня замечательно сохраняли нас. Они в течение всего поединка пели песни о Манчини, поддерживая его. Меня просили получить обязанность за итоги заключительных 2-ух матчей, а я не мог отказать, поскольку считаюсь собственным молодым человеком в Манчестере. Пока, работать с нами больше не будет Дэвид Платт. Ему рекомендовали остаться в тренерском генштабе «Сити», но он решил направиться совместно с Роберто», – цитирует Кидда The Guardian.

В последнем туре первенства Великобритании «горожане» на собственном поле сразятся против «Норвича».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *