Умер крымский осьминог-«предсказатель» Павел

спрут Знаменитый крымский спрут — «предсказатель» итогов футбольных матчей Павел скончался в Алуштинском бассейне.

«Да, пока, спрут Павел умер», — доказал главный директор бассейна В. Жиленко Жиленко журналисту УКРИНФОРМа.

Согласно его заявлению, спрут, вероятнее всего, умер от старости, ему было около 4-х лет, из которых 3,5 года он протянул в Алуштинском бассейне и в последние годы слабо отвечал даже на еду.

Со слов Жиленко, погибшего спрута убрали в емкость с формалином. «Он известен на весь мир, мы можем были его сохранить», — заметил главный директор бассейна.

Он сообщил, что Павел скончался, не дождавшись собственной подружки, которую должны были принести в Алушту в скором времени. Жиленко не исключает, что женская особь может занять место Павлика по «предсказыванию» итогов матчей.

Как нам известно, спрут из Крыма утвердил эстафету от собственного сородича — германского Пауля, который благополучно «предсказывал» итоги матчей ЧМ ?2010 по футболу в КНР. Крымского спрута учили по схожей методике, и он в 2011-2012 гг. благополучно «предсказывал» итоги участия российских команд в еврокубках.

Выражая сомнения за состояние здоровья фаворита, его службу охраны увеличили после «предсказанного» спрутом погрома донецкого «Шахтера» в 2011 году «Барселоной», так как ряд фанов донецкого клуба говори опасности в адрес «предсказателя».

Спрут Павел причислялся к средиземноморской команде, откуда был родом и германский спрут. Эксперты не выключали, что крымский Павел на теоретическом уровне мог быть родным германского «коллеги».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *