Джастин Бибер был замечен среди героев телесериала «Симпсоны»

симпсонов Благодаря разработчику «Симпсонов» Мэтту Грейнингу Джастин Бибер наконец-то был замечен среди героев телесериала.

«Он старается угодить на конкурс дарований, где Барт играл на пианино, — сообщил Rolling Stone создатель Эл Джин. — Это было просто камео. Ни больше, ни меньше». Со слов Джина, Грейнинг спросил согласия Бибера на активное участие в моменте. «Думаю, кто-то из его рода в точности тянется от телесериала, — продолжает Джин. — Ну и он лично, скорее всего, также. Полагаю, он даже где-то встретился с Мэттом и просил его об участии в каком-то эпизоде». Голос Бибера вписали в 2016 г, о чем было сообщено в вестях Rolling Stone.

Позавчера артист опубликовал в twitter кадр с собственным желтокожим персонажем в известной лазурной замшевой куртке Versace. «Постойте, это что, @dankanter затаится там позади? Ха-ха», — сообщил Бибер, имея ввиду собственного гитариста и развлекательного главного директора. Позднее Джастин обнародовал второй кадр, где его персонаж стоит рядом с мультипликационным клоном собственного консультанта Скутера Брауна. В моменте под наименованием «Знаменитый Фейкер» (аллюзия на музыкальный кинофильм «Знаменитые братья Бейкеры» при участии Джеффа Бриджеса и Мишель Пфайффер, — прим. RS), который был представлен на канале FOX, Мардж жмет на Барта, чтобы он показал собственную креативную сторону и получил урок игры на пианино. Разумеется, персонаж отказывается до того времени, пока не встречает прекрасную преподавательницу, а там не за горами и активное участие в состязании дарований. Бибер возникает на несколько мгновений и негромко ожидает собственной очереди на активное участие, в компании собственного консультанта Брауна.   

В той же серии Гомер испытывает, что утратил 2 заключительных остальных волоска на собственной голове, следовательно, ему нужно разработать, чем закрыть голову, чтобы оставить общее плешивость в тайне от Мардж. Среди прочих знатных посетителей есть комик Saturday Night Live Билл Хэйдер, Джейн Краковски из почившего сериала «Студия 30» и артист Патрик Стюарт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *