РФ потерпела 2-ое поражение подряд (ФОТО)

РФ Прямо за внезапным поражением Франции отечественная сборная проиграла владельцам чемпионата — финнам, которые с 11 очками стали руководителями в команде

После неудачного поединка с французами представлялось, что жители России настроятся на финнов надлежащим образом. Бригада Билялетдинова достаточно давно приучила всех к тому, что два раза подряд проигрывает очень редко. 

Но на первых минутах отчетного боя могло показаться, что французские мучения продлятся и во встрече с владельцами первенства. Защита жителей России в самом дебюте проглядела у собственных ворот отличного известного Контиолу — самого лучшего бомбардира плей-офф Приза Гагарина. Петри мгновенно расценил ситуацию и значительно щелкнул в наиболее девятку, приведя в экстаз региональных болельщиков, заполнивших трибуны. 

РФ потерпела 2-ое поражение подряд (ФОТО)

Уравнять счет до перерыва команде РФ не удалось, но в общем первый момент оставил хорошее ощущение. Бригада Билялетдинова играла с очевидным стремлением восстановиться, однако вот равнодушия при реализации голевых факторов не хватало.

РФ потерпела 2-ое поражение подряд (ФОТО)

Встреча изобиловала безжалостными столкновениями, а судьям часто оставалось показывать игрокам на лавку штрафников. Удаление в составе финнов помогло жителям России восстановить статус-кво в самом конце 2-го куска. Раанта пропустил одну из необычных погрешностей и отражал шайбу после далекого броска Ковальчука в точности на клюшку Радулову. У Александра достало времени, чтобы переложить шайбу на комфортную сторону до того, чем потрясти пустой угол.

Правда, также как и в поединке с французами, жителям России наслаждаться запущенной шайбе понадобилось непродолжительно — через 5 секунд чехи снова вышли вперед. Владельцы чемпионата провели умопомрачительную двухминутку, забросав Варламова с различных дистанций. Когда представлялось, что жителям России удалось отколоться, Леписте сильно щелкнул от голубой линии, а проворный Контиола, как будто невольно годная мимо, проворно подставил клюшку. Среагировать на отдача Семен на физическом уровне не поспевал.

На 2-й интервал финнам удалось уйти, водя в 2 шайбы, а виной тому стало еще одно удаление в команде Билялетдинова. Аалтонен сразил голкиперский близкий угол после отличного прострела на далекую штангу в выполнении Песонена.

РФ потерпела 2-ое поражение подряд (ФОТО)

3-й момент прошел при подавляющем превосходстве отечественной команды. Подшефные Билялетдинова длительное время не производили конкурента даже за голубую полосу, но красивый Раанта защищал швырок за эффектном. Невзирая на неудача, жители России рук не спускали и сражались до последней сирены. Поэтому удалось воскресить интригу под занавес поединка.

РФ потерпела 2-ое поражение подряд (ФОТО)

Терещенко подогнул шайбу на пятаке после еще одного сэйва Раанта, однако бросать не стал, отдав передачу на Ковальчука. Игорь сразил пустейшие ворота, вдохновив компаньонов на главный штурм. Правда, у самого лидера сборной не перенесли нервы. На заключительной секунде Ковальчук поддался на провокации Песонена и напечатал финну удар в протез. Судьи осудили Илье денежный штраф «5+20», принуждающий форварда проглядеть поединок против Словакии. В конечном итоге сборной РФ так и не удалось уберечь игру, уступив владельцам первую строку в команде. После встречи с французами Билялетдинов обещал разобраться в происшествии. Что заявит учитель жителей России на 2-ое поражение кряду?

Команда В

РФ — Финляндия — 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)

Голы: Контиола — 4 (Аалтонен, Леписто), 3:22 (0:1). Радулов — 3 (Ковальчук), 23:37 (1:1 — бол.). Контиола — 5 (Леписто), 27:21 (1:2). Аалтонен — 3 (Песонен), 36:00 (1:3 — бол.). Ковальчук — 6 (Терещенко, Никулин), 58:12 (2:3).

Вратари: Варламов (57:38 — 58:12, 59:17 — 59:33, 59:46) — Раанта.

РФ потерпела 2-ое поражение подряд (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *