На Житомирщине обстреляли дом главного директора автозавода

револьвер Утром 17 июня незнакомый, оснащенный обрезом, пробрался в дом главы бдительного совета предприятия «Коростенский щебзавод» и организовал перестрелку

Про это рассказал один из управляющих не так давно сделанного личного акционерского сообщества «Трудовой коллектив «Коростенский щебзавод», сообщает «Житомир.info».

«Сегодня в 4.10 утра незнакомый пробрался в дом Вербицкого В. Павловича, главы бдительного совета ЧАО ТК Коростенский щебзавод, и проехал в комнату, где мог располагаться В. Павлович. Вербицкого в то же время не было дома, он ушел на рыбную ловлю. Его супруга услышала гул и, выглянув из собственной комнаты, увидела чужого человека в маске с обрезом и покричала. С воплем: «Стой, сука» незнакомый выпалил в её сторону. Гул в жилище пробудил сына, который выскочил из собственной комнаты и в то же время человек в маске выпалил в его направлении. К великой радости, никто не ранен», — сообщил представитель автозавода.

Конфликт случился в жилище по ул.Блатного в Коростене. К месту происшествия подняли служащих органов внутренних дел.

В районном управлении МВД Украины рассказали, что незнакомый после 2-ух выстрелов из дома сбежал, никаких условий к располагающимся в жилище жене Вербицкого, его сыну и невестке не показывал, потерпевших нет.

«Происшествие оформлено в Едином списке, по этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по ч.4 ст. 296 (дебоширство с использованием пулевого оружия), предусматривающее отнятие воли сроком от 3 до 7 лет. Вероятно, в процессе следствия неприятное событие будет переквалифицировано», — сообщила начальник отдела связи с общественностью УМВД Алла Ващенко.

На Житомирщине обстреляли дом главного директора автозавода

На Житомирщине обстреляли дом главного директора автозавода

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *