Самые лучшие платья данного лета на «алой дорожке» Канн (фото)

Каннский кинофестиваль В эти дни прошла процедура открытия 66-го Каннского кинофестиваля, однако пока, на алой дорожке популярным критикам так и не удалось обозначить ни единого незабываемого имиджа.

Однако все-таки, проанализировав гардероб пришедших на событие, можем сделать вывод, что все следовали приблизительно 2-м тенденциям: большинство посетителей избрали или краткий максимализм Chris Dior, или лишний блеск Roberto Cavalli. 

Выбор в пользу заключительного вполне ясен — пир открывал кинофильм «Великий Гэтсби», вследствие этого большинство из созванных собрались сделать поклон в сторону 20-х. Модницы сделали выбор в сторону платьев с убористой вышивкой, пониженной талией и бахромой.

Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)Самые лучшие платья данного лета на "алой дорожке" Канн (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *