Юпп Хайнкес: У нас есть цель — выиграть Лигу чемпионов

Юпп Хайнкес Основной инструктор мюнхенской Баварии Юпп Хайнкес заметил, что не замечает победителя в последнем поединке Лиги чемпионов.

«Фундамент результата данного года был заложен летом минувшего года. В настоящее время в нашем постановлении есть 20-22 одинаково профессиональных футболиста. Перед вами стоит отчетливая цель — выиграть Лигу чемпионов. Не будем утрачивать внимательность. На нас никоим образом не воздействует давление, оказываемое на команду. Мы не такие слабонервные.

Игрок Баварии: К нам может прилепиться тавро неудачников

Снимаю собственную шапку перед дортмундской Боруссией. Она значительного добилась, и я отношусь к ней с огромным почтением. В конце нет любимцев.

Играть с Боруссией сложно, но тот факт же самое можно сообщить и о нас самих. В данном удостоверились Ювентус и Барса, мощнейшие команды мира. То же самое ощутят на себе и дортмундцы. Наша бригада размышляет лишь о победе, никогда в жизни ничего такого в собственной карьере я не видел.

Андрей Актау: В конце Лиги чемпионов буду сохранять Тимощука

У нас получилось провести великолепный год. Рассказывают, что из определенных людей можно делать гвозди. Это можно сообщить и про моих футболистов. Бастиан Швайнштайгер смог прийти в сознание после проигрыша в конце прошлой Лиги чемпионов. По-моему, в настоящее время он один из самых лучших полузащитников во всем мире», — заявил Юпп Хайнкес.

Напоминаем, конец Лиги чемпионов между 2-мя германскими клубами дортмундской Боруссией и мюнхенской Баварией пройдет на английском стадионе Уэмбли 25 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *