Фелипе Наср продемонстрировал самое лучшее время в Барселоне

Фелипе Наср На автотрассе в Барселоне закончилась первая конференция свободных заездов серии GP2.

Самое лучшее время, с огромным плюсом, продемонстрировал пилот Carlin Фелипе Наср. Бразилец проехал круг за 1:30.103. Продемонстрировавший 2-ое время Джеймс Каладо уступил ему 0,761 сек.

К началу свободных заездов автотрасса подсохла, глянуло солнце, и после пары инструкционных сфер все гонщики начали серьезную деятельность на сликах. За первую позицию сначала сражались между собой Фелипе Наср и Робин Фряйнс, снова засевший за руль автомашины Hilmer Моторспорт. В скором времени к ним примкнули и прочие любимцы — Джеймс Каладо и Джолиан Палмер.

Все-таки, время, продемонстрированное Насром ещё в 1-й половине тренировки, никому затмить так и не удалось. Пилоты отечественной команды Russian Тайм Сэм Бёрд и Том Диллман закончили сессию на 7 и 8 позициях как следствие.

Не вышло без конфликтов. Через 10 секунд после старта заездов подготовка была завершена для Даниэля де Йонга — его автомашина остановилась на автотрассе, и её устроили в «карман» между отбойниками. В конце сессии улетел с автотрассы и налетел в маркетинговый стенд Жиль Трумер из Rapax.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *