23 июня пройдет премьера дивной драмы «Космонавт»

Астронавт Кинозал «Жовтень» приглашает на премьеру испанской дивной драмы «Космонавт».

В масштабах эксклюзивного проекта — 5000 сопродюсеров по схеме краудфандинга – 23 июня пройдет российская премьера кинофильма испанского режиссера Николаса Алкалы «Космонавт».

Сущность данного проекта состоит в том, что сопродюсером является любой, кто инвестировал в его изготовление по меньшей мере 2 euro. Вместо имя продюсера упоминается в титрах (разработчики гарантируют избить мировой рекорд по длине титров), а самому участнику надеется незабываемый сувенир и ощущение причастности к огромному и прекрасному миру кино.

Сюжет кинофильма считается надуманной историей о русском астронавте Стасе, которого в 1975 году посылают на Марс. Андрей, его самый близкий друг, возглавляет данной миссией. В тяжелые дни перед стартом Станислав регулярно размышляет о Юлии, женщине, в которую они оба влюбились со времени ее возникновения в Астральном городе. Все компоненты мировой миссии усердно осмыслены, однако через 2 дня после начала фрегат утрачивает зависимость с Землей. На протяжении 7 лет Андрей и Юля постоянно стараются восстановить контакт с астронавтом. Когда-нибудь фрегат возвращается, однако пилота в нем нет. Картина является не менее таинственной, когда неожиданно идут радиосообщения от Стаса. Его координаты не известны, однако он сообщает, что опустился на Землю, и на планете никого нет. С каждым известием усилие растет…

Первоначально разработчики картины намеревались снять малометражный кинофильм. «Все стартовало с того, что мой товарищ Бруно доставил мне книжку с историей о пропавшем астронавте. Я стал рыть далее — натолкнулся на несколько таких легенд. Что меня завлекло в них, так это сюжет о абсолютной утрате связи с Землей. Я ощущал, что это будет отличной базой для любой истории. Я начал обследовать тематику мировой автогонки и месячной платформы, в первую очередь с русской стороны: на Востоке многое известно об североамериканской платформе, а русская в основном остается terra incognita. Я все поглубже окунался в тематику, равномерно стал вырисовываться план. Предварительно он основывался вокруг 3-х придуманных героев, затем я принял решение добавить знаменательной фактуры, расположил их в настоящий мир», — поделился сценарист «Космонавта» Николас Желала.

Напоминаем, что мировой пресс релиз ленты начнется послезавтра, 14 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *