Майкл Пенье снимется с Брэдом Питтом в кинофильме «Ярость»

Майкл Пенье Майкл Пенье, который на сегодняшний день задействован в триллере от Дэвида О. Расселла «Суета по-американски», очень скоро рассчитывает стать одним из членов комедиантского экипажа в кинофильме «Ярость», где пойдет речь о 2-й мировой битве.

Точно — о героических танкистах сторонников. Основная роль в картинке досталась Брэду Питту.

Сюжет «Ярости» сообщает о мероприятиях, которые случились за месяц до того, как Германия сдавала. Брэд Питт будет играть начальника самолета «Шерман». По сценарию, он еще 5 членов его экипажа оказываются основательно за чертой фронта и делаются участниками собственного, вероятно, заключительного поединка. Майкл Пенья будет играть роль одного из воинов под командованием Питта.

Раньше в экипажу самолета «Ярость» были предприняты Вершина Лерман и Шайя ЛаБаф. Как видим, Питту досталась крайне юная бригада. Основным в плане считается Дэвид Эйер, сценарист кинофильма «Патруль» и создатель сценария «Тренировочного дня». Он настаивает, что в сегодняшнем кинематографе мало интереса уделяется подвигам танкистов в момент Первой мировой войны.

Напоминаем, Майкл снялся у Эйера в одной из основных ролей в «Патруле». Который продемонстрировал себя благополучно в прокате, заслужил очень много положительных откликов и стал специфичной исходный точкой для подъема карьеры и Девида Эйера и самого Пеньи. Найдя компанию, которая как часы в период проводит перевозки грузов по Москве и области, покупатели за нее придерживаются. Так и Эйер приглашает в «Ярость» опробованного воина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *