Пошив шуб

Недавно шубы из естественного меха являлись симптомом достатка, обилия, зажиточности и для большинства женщин дубленка была иногда невозможным стремлением всей ее жизни. Толи дело обстоит в настоящее время. На рынке меховых изделий показано огромное многообразие разных модификаций шуб, на разный вкус, из различного меха, разной ценовой категории.

У нас у большинства разные надобности. Одни планируют шубку для красивого появления, а иные предпочитают шубу — для интересного, представительного похода на работу. Одни планируют укутаться в короткой меховой дубленке — и это может быть самое горячее изделие в их гардеробе, а иные планируют маленькую, комфортную, удобную меховую шубку – для комфортного перемещения в автомобиле авто.

Разумеется, индивидуальный пошив шубы это дело узкое и не оперативное. В магазине, где весит готовая вещь, понимая ее себестоимость, установлена конечная стоимость, и Вы ее узнаете, прейдя в магазин.

В тюнинг-ателье — готовых вещей нет, и процесс образования расценки занимает некоторое время. Любая дубленка, сшитая нами, сделана в одном образце, под установленного заказчика, его размер и просьбы. Невозможно по телефону за одну секунду сообщить конечную стоимость будущего изделия, в связи с тем что дубленка еще не пошита.

Что бы просчитать ориентировочную стоимость готового изделия, надо установится с мехом и фасоном грядущей шубы. От фасона (непосредственной, трапеция или клеш), объема, ширины, присутствия капюшона или пояса зависит, какое число шкурок последует на изделие.

От положения шкур в покрое – горизонтальное, отвесное или диагональное, и от роспуска шкур также зависит число шкурок, которое потребуется на изделие.

Неприятность фасона и модель меха оказывает влияние на стоимость пошива шубы. Все эти факторы оказывают влияние на стоимость готового изделия. Кроме того мы устанавливаем, имеется ли желательный вид меха в необходимом количестве в наличии. И однако после всей данной выполненной работы мы Вам перезвоним и к примеру стоимость готового изделия.

Что бы не терять Ваше время, можем сообщить: что сопоставляя расценки китайских норковых шуб , шуб из стриженого зайчика (так называемый остриженный бобер, временами рассказывают, что это стриженая нора), шубки из сурка (реализуют, как норку), шубы из ондатры (реализуют, как норку) и сшитые шубы по персональному предзаказу у нас в Меховом тюнинг-ателье, то разумеется наша шуба будет находиться дороже.

Индивидуальный пошив шуб всегда стоит дороже от недорогой массовки, в связи с тем что под Вашу фигуру создается лекало в единственном виде и на примерках на Вашу фигуру подгоняется изделие, рассматриваются как раз Ваши просьбы в изделии. Согласитесь, что ни одна фабрика такого не делает.

И нельзя Вам продать шкурки норки по стоимости ондатры или зайчика, и в продаже у нас не бывает увеличенной (до неописуемых объемов) японской норки. А при этом наши изделия долговечнее, чем китайские, выполнены с любовью и по Вашим пожеланиям и запросам.

В случае если приравнивать расценки на меховые шубы в магазинах-салонах Донецка, продающие высококачественные изделия (которые не знамениты реализацией «китая»), с расценками нашего Мехового Тюнинг-ателье, то у нас выходят шубы выгоднее от 10 – 30%. А если Вы желаете переписать подиумную вещь знаменитого дизайнера, то она очевидно обойдется выгоднее подлинника, но также и конечно же не будет находиться, как изделие с рынка «Озерка».

Разумеется, Можно существенно сэкономить на шерсти, если принесете собственную устаревшую шубу. Мы ее рассмотрим можем даже окрасить и применяем, как источник для нового изделия. И пошив (т.е. работа) такой шубки будет находиться выгоднее, чем пошив из свежих шкур.

Также Меховое тюнинг-ателье может сшить шубу из Ваших шкур и Вы заплатите лишь за пошив изделия, что удешевит конечную стоимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *