На Украине выросло изготовление молока

молоко,гнилы Российские аграрии продолжают приумножать изготовление молока.

Так, за январь-апрель 2013 года в Украине выпущено на 1%, либо 26,7 тыс тонн молока больше, чем такой же момент минувшего года. В общем, всеми группами хозяйств выпущено не менее 3 млн тонн данного продукта. Правительство, к тому же, продолжает платформы помощи для маленьких и средних хозяйств, например платит им дотации. Про это рассказал Министр земельной политики и продовольствия Анатолий Присяжнюк.

«Как сельхозпредприятия, так и хозяйства населения сохраняют линию к наращиванию изготовления молока. Однако огромная часть изготовления данного продукта приходится на селянские хозяйства. Например, в январе-апреле ими было выпущено 2,3 млн тонн, что на 7,8 тыс тонн больше, чем за такой же момент минувшего года. Такой позитивной линии содействовали, и в том числе, и дотации страны. В то же самое время сельхозпредприятия повысили изготовление молока на 2,4%, произведя 803 млн тонн», ? рассказал Министр.

Анатолий Присяжнюк заметил, что в общем за январь-апрель 2016 года российские аграрии сделали не менее 3 млн тонн молока. А это на 26,7 тыс больше сравнивая с  аналогичным временем 2012 года.

«Важно, что селяне, воспользовавшись господдержкой, больше заинтересованы иметь скот. В то же самое время в сельхозпредприятиях повышение изготовления происходит, в первую очередь, из-за роста продуктивности молочного табуна. Так, за 4 месяца 2014 г мощность дойного табуна в сельхозпредприятиях повысилась на 4,1%», ? заметил Анатолий Присяжнюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *