Организация Nvidiа начала принимать заявки на консоль Shield

Nvidiа Организация Nvidiа на днях сообщила о старте 20 июня приема ориентировочных заявок на свежую миниатюрную игровую приставку Nvidiа Shield.

Консоль будет предлагаться клиентам в США и Канаде урезанным тиражом по стоимости $349. Заполучить в собственные руки аксессуар будет можно в начале июля. Напоминаем нашим пользователям, что новинка в первый раз была представлена калифорнийским разработчиком в начале января 2016 года на интернациональной выставке CES 2013 и по начальным известиям, могла стать первым устройством на рынке на основе новой мобильной программы Tegra 4.

Организация Nvidiа начала принимать заявки на консоль Shield

Организация Nvidiа начала принимать заявки на консоль Shield

Игровая приставка Nvidiа Shield действует под регулированием системы Google Андроид Jelly Bean, оснащена 5-дюймовым экраном с объявленным разрешением 1280 x 720 точек, чипом Tegra 4, работающем на частоте 1,9 ГГц, 2 Гигабайт материнской платы, 16 Гигабайт интегрированной памяти и автоматом расширения microSD. Докладывается о присутствии тут встроенной аудиосистемы, модуля 802.11n 2×2 MIMO Wi-fi и аккумуляторной батареи 28,8 Втч. Клиент совместно с Nvidiа Shield приобретает в наборе адаптер питания, провод USB и несколько игр, также Nvidiа предложит обладателям приставки чехол для переносы по стоимости $39,99 и большое количество прочих девайсов и принадлежностей.

По данным создателя, Nvidiа гарантирует производить обновления ПО приставки каждый день, а ежегодно будут выходить свежие версии аксессуара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *