Эдин Джеко: «Вопрос о моем будущем еще не решен»

Эдин Джеко Наступающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко не убежден, что останется в клубе по завершении года.

Продуктивный боснийский форвард не имеет надежного места в базе «Сити», о чем не раз с раскаянием говорил у СМИ. Роль резервного игрока не сильно организует 27-летнего футболиста, и он намекнул на то, что может оставить команду грядущим летом.

«Моя работа – заколачивать голы, и это далеко не находится в зависимости от того, схожу ли я в базе либо на смену после дня игры. Однако что же касается моего грядущего, то данный вопрос открыт», – кратко комментировал Джеко.

После данного Эдин начал анализировать о победах команды и трофеях, а не собственных достоинствах. «Все рассчитывают. Все планируют играть. Я не понимаю. Пытаюсь про это не размышлять, так как самое важное – одолевать. Победы означают крайне многое для клуба, болельщиков, игроков. Для всех. Я грезу не о звании самого лучшего бомбардира, а о победе в чемпионате», – цитирует футболиста Soccerway.

На счету Джеко в текущем году 13 голов в масштабах первенства Великобритании – никто из «горожан» не загнал больше. 15 раз форвард выходил в исходном составе и столько же выходил на смену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *