Аль Пачино снимется в новом плане Дэвида Гордона Грина

Аль Пачино Оскароносный ветеран Голливуда Аль Пачино возглавил комедиантский комплекс нового трагического проекта Дэвида Гордона Грина. Ленту под наименованием Manglehorn начнут снимать в самом начале весны в Лос-Анджелесе.

В центре сюжета картины будет самобытный парень в годах, старающийся свыкнуться с прежде безупречным им правонарушением, которое стоило герою любви всей его жизни. План кинофильма был опубликован Полом Логаном и опирается на истории, выдуманной перечисленным творцом вместе с режиссером грядущего проекта.

Финансирует драму английская контора Worldview Entertainment, бравшая на себя интернациональные реализации картины и ее демонстрацию в масштабах Каннского кинорынка, где мастерская, кроме остального, представит еще 3 ленты: «Иммигрант» с Джереми Реннером, «Джимми Пикар» с Бенисио дель Торо, и триллер «Кровные узы» с Симпатичной Кунис.

Для Дэвида Гордона Грина кинофильм будет 2-м опытом работы с этой организацией. Приготовляющийся к быстрому выходу «Джо», где основную роль осуществил Николас Кейдж, также снимался с участием Worldview. Продюсерами Manglehorn выступят Елизавета Виноград («Нянь»), Молли Коннерс и Кристофер Вудроу («Киллер Джо»).

Напоследок Аль Пачино представал на огромном дисплее в «Реальных парнях» с Кристофером Уокеном. В 2013 году звезду «Лица со шрамом» можно было лицезреть в телевизионном «Филе Спекторе».

Дэвид Гордон Грин этой весной удостоился премии «Серебряный медведь» Берлинале за собственную режиссерскую деятельность в драме «Повелитель лавин».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *