Артист Роберт Паттинсон сегодня отмечает 27-летие

Роберт Паттинсон Распространенный английский артист сегодня отмечает собственный 27 день рождения. Невзирая на настолько молодой возраст, за плечами Роберта – приличный формулярный перечень ролей в кино.

Роберт Паттинсон появился на свет 13 июня 1986 года в пригороде Лондона (Великобритания). Его мать Клэр работала на модельное агентство, а отец Ричард занимался вывозом винтажных автомашин из Соединенных Штатов.

Когда двенадцатилетнего бодрого парня ликвидировали из школы, его позвали участвовать в постановках дилетантского кинотеатра, а позднее и Кинотеатра Барнса (Barnes Theatre Club). В скором времени Роберт играл на сцене центра искусств Old Sorting Офис Arts Centre в очередной версии спектакля Макбет, одновременно благополучно занимаясь модельным делом.

Собственную первую роль в кино Роберт Паттинсон осуществил в кинофильме Украшение Нибелунгов (2004). В том же году артист был замечен на съемках мелодрамы Ярмарка честолюбия (2004), но сцены в которых он участвовал вырезаны.

Всемирная популярность пришла к Роберту Паттинсону после исхода на дисплеи экранизации хита Гарри Поттер и кубок огня (2005), в которой он осуществил одну из основных ролей – Седрика Диггори. 

В 2008 году вышла постановка романа Стефани Мейер Вечер с Робертом Паттинсоном в основной функции – это был величественный результат! Имя романтического вурдалака Эдварда стало легендарным, а артиста охватывает масса безрассудных поклонниц, где бы он ни был замечен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *