На Полтавщине в итоге ссоры убили 2-ух юношей

Быстрая Подростки располагаются в клинике с ранениями.

В эти дни в Кременчуге из пневматического оружия убили 2-ух юношей. Про это передает отдел связи с общественностью Кременчугского горуправления органов внутренних дел.   

Со слов заключительной, битва между юными случилась около одного из кафе на Молодежном в 23:00. Между организацией из 4 человек и 2-мя братьями появилась размолвка. Юные были в подпитии. Всем участникам столкновения были 25-27 лет.   Тогда братья приобрели пневматическое вооружение и открыли огонь по компании. Из-за этого у одного молодого человека были изранены левое бедро, у иного — мускулы у левого колена. За медпомощью потерпевшие направились в 3 дня ночи. После юные направились домой.   
Как уточнила Юлия Васенко, к месту происшествия поехали правоохранители. На сегодняшний день личности мошенников, бивших по людям, определены. В процессе обыска у них конфисковали вооружение. По этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по публикации 296 Криминального кодекса Украины (дебоширство). Братьям угрожает отнятие воли от 3 до 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *