Майкрософт выпустит 8-дюймовый планшетник Surface в начале июня

Surface Pro с Виндоус 8 Майкрософт выпустит 8-дюймовый планшетник Surface в начале июня, а 10,x-дюймовую модель — в 3 месяце 2013 года, рассказывает Digitimes ссылаясь на тайваньских изготовителей из цепочки поставщиков.

В 8-дюймовом Surface будут применяться жидкокристаллические панели «Самсунг» Электроникс и микропроцессоры, спроектированные Nvidiа, а тайваньский ODM (изготовитель всеохватывающего оснащения) Pegatron будет производить изготовление, рассказали источники.

Из суждений реализации пакгаузных резервов имеющихся 10,6-дюймовых микропланшетов Surface Майкрософт выпустит 10,x-дюймовую модель Surface не раньше 3 квартала.

Майкрософт представляет, что базовые ежемесячные объёмы поставок 2-ух механизмов достигнут 1 млрд штук. Это предполагает, что вендор не менее чем оптимистически настроен сравнительно характеристик реализаций 2-ух модификаций, чем имеющихся.

В 1 месяце 2013 года во всем мире было установлено 49,2 млрд микропланшетов, из которых Эпл установила 19,5 млрд штук, получив долю рынка в 39,6%. За ней следовала «Самсунг» с 8,8 млрд штук, ASUS с 2,7 млрд штук, Amazon с 1,8 млрд и Майкрософт с 900 млн. штук, посчитали специалисты IDC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *