Азовмаш выиграл Будивельник в третьем поединке конца Суперлиги

Азовмаш В субботу, 17 июня, Азовмаш выиграл Будивельник в третьем поединке конца Суперлиги.

Азовмаш в хорошем расположении духа возвращается в Жданов, обставив Будивельник в третьем поединке последней серии с результатом 77-73. Так что, команде Сергея Завалина удалось установить соотношение в противоборстве с победителем постоянного главенства — 1-1.

Форвард Азовмаша Тади Драгичевич сыграл главную роль в спурте мариупольцев в 1-й половине, отметившись 17 очками задолго до огромного перерыва. В общем «бигмен» вписал на собственный счет 21 очко, 10 подборов и 23 балла Рваный, оформив, так что, 5-й дабл-дабл в заключительных 6 боях.

Ход игры

Неимение самого лучшего бомбардира Будивельника Лео Лайонса в заявке на игру отразилось в 1-й половине. Форвард Азовмаша Тади Драгичевич, который до огромного перерыва воплотил 7/9 бросков с игры, ощущал себя существенно свободнее, чем в прошлом поединке, как и его компаньон Мирослав Радулица, ставший творцом 11 очков. При неимении одного из лидеров в Московской команды не сложилось и с далекими бросками. Позволив владельцам паркета получить только 8 очков во 2-й четверти, «львы», которые были лучше во всех игровых компонентах, выиграли начало с результатом 49-31.

Азовмаш выиграл Будивельник в третьем поединке конца Суперлиги

не поменялась разница в счете и после 3-ей десятиминутки, впрочем Будивельник замотал существенно энергичнее, чем до огромного перерыва. Внушительный «камбэк» подшефные Айнарс Багатскиса совершили только в 4-ой четверти, которую начали при «минус 16», однако благодаря энергичности Дэниела Кикерта, Георги Цинцадзе и Малкольма Дилэйни смогли уменьшить отделение до 2-ух пунктов за считанные сек до последней сирены. Но концовка игры была за посетителями, которые сыграли не менее равнодушно и сдержали победу.

Статистика

Совместно с Тади Драгичевичем действенной игрой в составе Азовмаша отличились Мирослав Радулица (18 очков) и Линн Грир (17 + 8 передач).

Самым лучшим игроком в составе Будивельника стал Малкольм Дилэйни, который отметился 17 очками, 8 подборами, 5 передачами и 4 перехватами. 16 очков и 6 передач в активе Георги Цинцадзе.

Азовмаш выиграл Будивельник в третьем поединке конца Суперлиги

Счет в серии: Будивельник — Азовмаш — 1:1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *