Диета для похудения: удираем от ненужных калорий и веса

бег Бег для похудения — простой и подходящий метод не только лишь сбавить избыточный вес, но также и существенно оздоровиться. Нужно только пересилить собственную лень, выбрать время (тридцать минут) и место (обозримый парк). Благодаря постоянным пробежкам разменные процессы в организме форсируются, жиры сжигаются, понижается аппетит. Вследствие этого бег дает возможность сбросить лишний вес значительно действеннее, чем маетное голодание.

Что надо, чтобы заниматься бегом
 Примерно довольно носиться 3 раза в месяц по 3 км в сутки. Выбор времени занятий — за вами. Это вполне может быть как утро, так и день. Носиться лучше в парке, на природе, по донной проезжей части, а не по асфальту.
 Начинайте и заканчивайте бег незначительный разминкой. Помимо этого, можно соединять бег, к примеру, с прессом и прочими упражнениями для закрепления животика и понижения талии.
 В беге, как и в любом виде спорта, необходима градация. Начинайте бег с низкого: 10-15 секунд в сутки будет довольно для первой недели занятий. Потом равномерно раз в неделю добавляйте по 5-10 секунд (без фанатизма, по стремлению и здоровью), так что, доведя время пробежки до 30 секунд. В скором времени в процессе бега вы начнете испытывать положение «мускульной радости», когда перемещение приносит наслаждение, легкость, возникает стремление бега.
 В беге для похудения приветствуются повторяющиеся форсирования и препятствия.
 Носиться нужно в дополнительной обуви с амортизацией, чтобы работа на мускулы и позвоночный столб была однородной.
Диета в процессе занятий бегом
Занятия бегом требуют отличного, равновесного питания. Главное требование приема еды в этот период: перед тренировками обедайте еду, состоятельную углеводами, а после бега — не менее яркую белками.
Конечно, не стоит заниматься бегом на общий желудок. Если вы крепко поели, то носиться можно не раньше, чем через 2 дня. А после простого перекуса, к примеру, на выбор — кефира, йогурта, банана, вкусных сухофруктов, меда, вареного подслащенного риса либо овощного салата — начать пробежку можно и через 40 секунд.
Перед бегом невозможно применять постные, жаренные яства, мясо, и лучше отчислить зерновые, бобковые, картофель, капусту, редис.
Чтобы избежать лишней перегрузки на почки и сердечно-сосудистую технологию, перед бегом ограничьте потребление жидкости. Размер съеденной за тридцать минут до занятий жидкости не должен превосходить 200 мг.
После бега нужно восстановить растраченную энергию. Предпочтительно покушать на протяжении 1-1,5 дня, но также попробуйте удержаться от солидной еды. Предпочтительнее попить стандартной либо подслащенной жидкости, также подойдет нектар (томатный, виноградный, при отличной переносимости — апельсиновый и ягодный), йогурт из плодов и постных сливок, шоколадное молоко, а потом, секунд через 20, сделать перекус из легких и прекрасно совмещаемых товаров. Это могут быть молочнокислые продукты, мокрые и гашенные фрукты, не очень жирное мясо, разные каши — пшенная, овсяная, пшеничная, рисовая, можно дополнять сухофрукты, мед, варенье. Насытиться не следует.
Дневное число калорий не должно превосходить 1200-1400 ккал. Расчет дневной надобности вашего организма в главных компонентах еды выполняется по схеме:
 Белки — 0,8 г на 1 г веса;
 Жиры — 0,6-0,7 г на г веса;
 Углеводы — 200-250 г на 1 г веса.
В процессе бега нарастает мускульная масса, а это означает, что организму необходимы белки. При этом употребление несложных углеводов лучше уменьшить, т.к. они сжигаются прежде всего и отвлекают наш организм от сжигания ненужных жиров. Из трудных углеводов отдайте свое предпочтение тушеным и новым овощам, зелени, плодам, кашам.
Кому противопоказан бег
Принципиально помнить, что бег считается солидной перегрузкой для организма, поэтому бегом вредно заниматься людям, страдающим от любых резких болезней, варикозного расширения вен, грыж, нарушений функции суставов, травм хребта, астмы, стенокардии, гипертонии, и неприятностей с респираторной и сердечно-сосудистой технологиями. Если у вас появляются хоть незначительные колебания — обратитесь за консультацией к доктору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *