Джили вводит на рынок Украины внедорожник Эмгранд X7

Джили Джили Эмгранд X7 появятся на рынке у уникального импортера брэнда Джили на Украине — Команде организаций «АИС» — летом 2013 года.

Возникновения первого внедорожника Джили Эмгранд X7 с нетерпением ожидали в мире еще с 2008 года.
Авто вышел оригинальным и изысканным, невзирая на очень впечатляющие габариты. По традиции, как все машины Джили, внедорожник может похвастать доступной стоимостью, долговечностью и большим уровнем безопасности.
Джили вводит на рынок Украины внедорожник Эмгранд X7
Джили Эмгранд X7 будет качественным и необходимым другом как в бездорожье, так и на муниципальных трассах. Обвес, в некоторой степени встроенный в кузов, дарует внедорожнику приличный длинный ведущий стреха, что крайне комфортно при штурме муниципальных бордюров.
Вторая необходимая деталь, о которой стоит сообщить — это металлопластиковые накладки на пороги. Они предохраняют автомашину от гравия и содействуют понижению звуков в зале.
Джили вводит на рынок Украины внедорожник Эмгранд X7
Внедорожник Эмгранд X7 изначально будет представлен на рынке Украины в вариантах с силовыми агрегатами 2.0 и 2.4 с 5-ступенчатой МКПП либо 6-ти ступенчатым «роботом» — для версии с не менее производительным мотором.
Клиентам нового внедорожника может потребуется установка сигнализации на авто, чтобы перестраховаться от мошенников.
При огромном количестве технологических нововведений, в обработке дизайна авто доминирует выдержанность и максимализм. Применены доброкачественные материалы отделки и высококачественный пластик, а заслуживающее качество комплектации очень приятно впечатляет глаз. Дизайн смоделирован в 2-цветной палитре — соединение чёрного и светло-коричневого цветов выглядит достаточно хорошо.
При подготовке дизайна собственного первого внедорожника Эмгранд X7 организация Джили благополучно сотрудничала с знаменитым дизайнером авто Джоржетто Джуджаро, обладателем отделения Giugiaro Design итальянской компании ItalDesign-Giugiaro С.p.A, с помощью которого первый внедорожник Джили обрел уникальный и узнаваемый вид.
Джили вводит на рынок Украины внедорожник Эмгранд X7
Внедорожник Джили различается насыщенной стандартной комплектацией, в которой есть АБС+EBD, подушки безопасности, технология блокады замков, климат-контроль, бортовик, ведущие и задние светильники для чтения и прочее, вследствие этого, удобное странствие гарантировано.
Целая мысль, система, внимание к мелкоте, качество комплектации и элементов, дают возможность представить Эмгранд X7 на самом деле заслуживающим внедорожником. А принимая во внимание его стоимость, авто претендует на роль серьёзного игрока на рынке SUV.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *