Нужно ли названивать первой?

ожидание звонка История, которую мы намереваемся поведать, пожалуй, раз бывала с каждой среди нас.

Так вот, ты встречаешь молодого человека. Он приятный, с отличным ощущением юмора, красивый и умный. В целом — задача. У вас было отличное 1-ое рандеву, он не начал слету привязываться либо рассуждать о сексе — напротив, вы разговаривали обо всем и разговаривать с ним было изумительно без проблем.

Ты вдохновенная ожидаешь следующего дня, размышляя, что сейчас ваши отношения начнут быстро расти. Но проходит день, 2, 3, а он все не названивает. Пара ничего не означающих SMS в образе «добросердечное утро» либо «смирной ночи» рассказывают о том, что он про тебя помнит — однако и не больше того.
И вот в пятницу утром он в конце концов названивает и предлагает столкнуться в субботу либо в воскресенье. Конечно же, ты ничего не рассчитывала и специально ожидала это рандеву. А проходит оно не хуже, быть может, и лучше, чем 1-ое. И снова, он ведет себя крайне просто, вероятно, просто обнимет тебя на прощание. Ты же вдохновенная еще более, чем на прошлой неделе, думаешь вас парой.

И вот вновь стартует неделя и вновь от него — только пара SMS. В этот раз ты не выдерживаешь и звонишь ему сама, по крайней мере, чтобы просто осознавать, создавать ли тебе проекты на выходные… Впрочем кого мы врем — ты хочешь услышать его голос и удостовериться, что он пока еще счастлив тебя знать!
Да, он счастлив, по телефонному номеру вы разговариваете вполне интересно и миролюбиво. Да, он вот именно намеревался сам позвонит и на выходные вы вновь встречаетесь. Если и происходит секс, то, вероятнее всего, по твоей инициативе (он, правда, особенно не противоречит), все вновь очень хорошо, ты в полном восторге. А затем вновь стартует неделя затишья…
Может, хватит обманывать тебе голову? Ты готова рвать и метать и, разумеется, хочешь вновь сделать звонок ему и на этот раз ставить все точки на «і»!
Однако нужно ли это делать? Тебя истязает вопрос, отчего он ведет себя так странно и оригинально, он просто такой человек либо… Однако ты сама в глубине души представляешь ответ — он просто не особенно увлечен тобой! Или же ему просто не особенно необходимы в настоящее время отношения и он оценивает ваш роман как удовольствие, однако и не больше того.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *