Как скупаются голоса для Евровидения (ВИДЕО)

Как скупаются голоса для Евровидения (ВИДЕО) 15 секунд «работы» на телефонном аппарате стоят 20 euro.

Конкурс «Евровидение-2013» можно выиграть лишь скупив голоса. В данном убеждены двое русскоговорящих мужчины, которые уверенно и без робости рекомендовали денежные средства литовцам за их голоса за одного из участника состязания. 

Как заявляет издание, данная история стартовала в воскресенье днем, когда в редакцию направились абитуриенты, которые сообщили поразительную историю: около Светлого моста в Вильнюсе к ним пришли русскоговорящие мужчины и рекомендовали заработать. «Работа» оказалась не запыленная. Необходимо проголосовать утром за обозначенного исполнителя на «Евровидение-2013» по возможности больше раз, за что получить по 20 euro награждения. При этому скупщики голосов гарантировали снабдить согласившихся сим-картами на которых счет был заблаговременно пополнен.

Абитуриенты рассказали историю редакции сайта, мимоходом злясь, что как раз так что РФ сохраняет собственное воздействие в Литве и тень, что тут все сохраняют Россию. Литва на самом деле все последнее время давала РФ довольно большие баллы.

Корреспонденты прикинулись жадными жителями и пошли на встречу к скупщиками голосов. Мимоходом вооружившись сокрытыми камерами и микрофонами. на встрече выяснилось, что абитуриенты спутали страну — покупка голосов проводилась не за Россию, а за Азербайджан.

Скупщики пришли в установленное место в кафе без опозданий. Всего немного не менее, чем за двадцать секунд диалога они смогли дать всю модель, расхвастались, что покупка проходит разве что не во всех государствах, что по-другому конкурс никто достаточно давно не выигрывает, ну и вообще, не позволили корреспондентам задать ни единого вопроса — сообщили все сами и без стеснений.

Приводим определенные выдержки из данного диалога, а общую версию глядите и прослушивайте на видео ниже.

Показавшийся Сергеем парень сообщил, что их цель скопить по возможности больше групп по двадцать человек. Компании должны быть в различных местах города, чтобы у операторов не было подозрений, что проходит общее голосование за одного из исполнителей из одной точки. Любой из 10 человек обязан иметь по 5 телефонных аппаратов. Согласившимся заработать вручаются сим-карты с дополненным счетом. За 15 секунд голосования они обязаны проголосовать по возможности больше раз.

Скупщики сознались, что точно они собрали 8-10 подобных групп. Возможно, наличествовало ввиду, что подобных, как они в Литве работало довольно много. В любой команде в обязательном порядке должен быть 1 надзиратель, который по результатам и платил деятельность — просто рассматривает число направленных известий и платит.

На просьбу обосновать, что оплачено будет, перекупщик напыщенно достал тонкую пачку купюр по 500 euro, добавив, что рассчитаться могут и в литах. Дескать, были такие просьбы у определенных заказчиков.

Будто бы это было отработано в процессе полуфинала. Тогда под управлением этих точных скупщиков работало 3 компании.

Парень без любого стеснения сообщил, что так работают на Азербайджан в 15 государствах. Что по-другому песенный конкурс не выиграть, и что так делают разве что не все страны. На вопрос, сколько всего стоит победа в состязании, парень кратко заявил, что миллиарды.

PS: Литва дала Азербайджану 12 баллов на состязании «Евровидение-2013».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *